当前位置: 主页 > 招生 > 招生信息 > 博士招生 >

2017年博士研究生录取通知书发放的通知


时间:2017-06-28 16:32 点击:
各位考生:
近日,教育部对我校2017级拟录取博士研究生的报考录取材料已审核完毕,我校定于6月29日起开始发放博士研究生录取通知书。考生本人凭身份证件(由他人代为领取的,请代领人出示其身份证),于6月29日—30日(上午9:00—11:30;下午15:00—17:30)到9A308领取。研招办将于7月3日后陆续将未领取的通知书邮寄给考生。
 我校新生将于9月11-12日报到注册,所有录取新生入学报到时需出示本人硕士学位证书原件,进行资格审查,不能出示或未取得相应学位证书的考生将取消入学资格。入学报到详细事宜请参阅 “成都理工大学2017级研究生入学须知”。 
 
                                                          成都理工大学研招办
                                                            2017年6月28日
2017级研究生入学须知
------分隔线----------------------------