当前位置: 主页 > 就业 > 规章制度 >

毕业研究生报到证改签补办流程


时间:2017-07-19 12:34 点击:
成都理工大学毕业研究生报到证改签补办注意事项
 
一、办理对象
省内高校2000年及以后毕业且有改签就业报到证需求的毕业生。
二、需要的材料
1、毕业生原报到证原件(如遗失,需提交在公开发行的报纸登报遗失的声明或其他遗失证明原件)。
2、毕业生与原单位解除劳动关系的证明或其他证明材料原件复印件(未就业回原籍报到的除外)。
3、毕业生被新用人单位接收(录用、聘用)的证明或其他证明材料原件复印件(改签回原籍报到的除外)。
三、办理流程
1、学院审核材料是否真实完整。
2、学院审核无误,持学院出具的《成都理工大学毕业研究生报到证改签(补办)申请表》(见附件)及所需材料办理报到证改签,申请表电子版同时上传研究生招生与就业办公室。
3、办理时间:每周三上午工作时间(假期除外)。
注:报到证是毕业生办理档案户口事宜的主要依据,请毕业生妥善保管报到证上联(粉红色)。
附件:成都理工大学毕业研究生报到证改签(补办)申请表
 

------分隔线----------------------------